沿革
沿革
昭和12年 |
京都市中京区三条衣棚西入ル48番地 創業開始 |
昭和26年 |
株式会社 丸漬設立。代表取締役:加勢嘉衛 |
昭和30年 | 加勢満男 代表取締役に就任 |
昭和42年 | 京都市下京区朱雀宝蔵町26に京都工場及び社員寮完成 |
昭和54年 | 滋賀県神崎郡永源寺町青野4478 滋賀工場設置 |
昭和56年 | 加勢克己 代表取締役に就任 |
平成元年 | 京都市下京区朱雀分木町に本社移転 |
平成13年 | 京都工場及び社員寮を建替/滋賀工場増設/琲水浄化処理施設を設置 |
平成17年 | 「京ブランド食品:京都吟味百撰」認定取得(すぐき) |
平成19年 | 滋賀工場「S-HACCP認証」取得(認証番号 52001) 製造工程・記録管理、トレサビリティシステム、菌検査確立京都工場「京(みやこ)・食の安全衛生管理認証」取得(承認番号:0018) |
平成22年 | 京都本社「知恵の経営実践モデル企業認証」認証番号:23(1)060 |
平成25年 | 滋賀工場「自動殺菌装置」増設 |
平成29年 | 京都本社「移転」〒600-8845 京都市下京区朱雀北ノ口町33番地 |
平成29年 | 本社工場に胡瓜包装機1台を増設 |
令和3年 | 加勢智啓 代表取締役に就任 |