本文へ移動

沿革

沿革

昭和12年
京都市中京区三条衣棚西入ル48番地 創業開始
昭和26年
株式会社 丸漬設立。代表取締役:加勢嘉衛
昭和30年
加勢満男 代表取締役に就任
昭和42年
京都市下京区朱雀宝蔵町26に京都工場及び社員寮完成
昭和54年
滋賀県神崎郡永源寺町青野4478 滋賀工場設置
昭和56年
加勢克己 代表取締役に就任
平成元年
京都市下京区朱雀分木町に本社移転
平成13年
京都工場及び社員寮を建替/滋賀工場増設/琲水浄化処理施設を設置
平成17年
「京ブランド食品:京都吟味百撰」認定取得(すぐき)
平成19年
滋賀工場「S-HACCP認証」取得(認証番号 52001)
製造工程・記録管理、トレサビリティシステム、菌検査確立京都工場「京(みやこ)・食の安全衛生管理認証」取得(承認番号:0018)
平成22年
京都本社「知恵の経営実践モデル企業認証」認証番号:23(1)060
平成25年
滋賀工場「自動殺菌装置」増設
平成29年
京都本社「移転」〒600-8845 京都市下京区朱雀北ノ口町33番地
平成29年
本社工場に胡瓜包装機1台を増設
令和3年
加勢智啓 代表取締役に就任
 お問い合わせフォームはこちら
TEL. 075-312-6428
お電話でのお問い合わせもお待ちしています
TOPへ戻る