本文へ移動

丸漬のこだわり

おいしいお漬物をつくるために

京都市中央市場に近い京都工場と滋賀県永源寺近郊にある滋賀工場の2か所を拠点に漬物製造を行っております。

全国の良い産地との強力な繋がりで、旬の良質な野菜が確保でき、年中おいしいお漬物を提供させて頂いております。

昔ながらの漬け方を継承しつつ現代の技術を持って、お客様への安心を第一に心がけ丁寧なお漬物作りを行っております。 

安全・安心・高品質の管理システム

“おいしい“を確かなものとするために各部門にて品質・経営管理システムを導入しております。
 <滋賀工場>
滋賀県「食品自主衛生管理認証(S‐HACCP)」認証番号:52001
 
<京都工場>
京都府「京・食の安全衛生管理認証」承認番号:0018
京都市「食品衛生管理施設表彰」
 
<京都本社>
京都府「知恵の経営実践モデル企業認証」認証番号:23(1)060
TOPへ戻る