冬季商品発売のご案内
2016/11/14(月) 日頃よりご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

朝晩の冷え込みが、冬の到来を予感させる季節になってまいりました。

京都は、紅葉が色づき、世界中から大勢の方が観光に来られています。

お漬物も、この時期にあった旬の野菜を使った商品にシフトします。

<販売期間11月−2月>
●千枚漬
●紅蕪千枚漬
●聖護院かぶら割漬
●ざく切り聖護院かぶら(柚子甘酢味)

<販売期間12月下旬ー3月>
●京・上賀茂すぐき

今年は、播種時期や生育時期に天候不順(台風、長雨、日照不足)があり、原料入荷が遅れた関係で製造も少し遅れました。
日に日に回復しておりますので美味しい商品をお届け出来るように今後も努めて参ります。

よろしくお願い申し上げます。