すぐき生産者様との交流会
2015/10/29(木) 日頃よりご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

先般、お取引頂いている京都・上賀茂地区のすぐき生産者様との交流会を開催しました。

この交流会は、毎年10月に行なっているもので、生産者様からは、今年(新物)の出来具合やすぐき漬の特性などをご教示頂き、丸漬からは営業面での情報を生産者の皆様にお伝えする場となっております。

すぐき漬は、三大京漬物のひとつとして昔から京都市民に親しまれてきました。

当社としては、この京都の代表するお漬物をひとりでも多くの方にお召し上がり頂き、その良さを知って頂きたいと考えております。

これからも丸漬は、生産者の皆様が大切に栽培されたすぐきを丁寧に製造し、精一杯販売してまいります。

ご愛顧頂きますと幸いです。

【生産者様に新物状況をご説明頂く】

【10/26に畑から抜いたばかりのすぐき】


【丸漬 京・上賀茂すぐき250g 商品写真】

【丸漬 刻みすぐき110g 商品写真】