冬期商品 発売のご案内
2015/10/10(土) 日頃よりご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

このところ朝晩も冷え込んで参りまして、いよいよ秋から冬へと季節が移ってまいります。

京都は、紅葉が色づき、各所、圧巻の風景を演出してくれます。

きっと世界中から大勢の方が観光に来られる事でしょう。

さて、野菜の旬も果菜類から根菜類に替ってまいります。当社も11月から本格的に以下の季節商品を発売開始致します。

<販売期間11月−2月>
●千枚漬
●紅蕪千枚漬
●聖護院かぶら割漬
●ざく切り聖護院かぶら(柚子甘酢味)

<販売期間12月下旬ー3月>
●京・上賀茂すぐき

今後も季節にあった旬の商品を発売して参ります。ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。