パッケージデザイン変更のお知らせ(京のどぼ漬きゅうり)
2015/04/01(水) HPのご利用ありがとうございます。

さて、4月中旬より「丸漬京のどぼ漬きゅうり」をデザインを変更致します。現行の包材終了次第の切り替えとなります。(漬け方や規格、JANコードの変更はございません)


<商品説明>

ほど良く乳酸醗酵させた糠床に旬のきゅうりを漬けました。

京漬物「すぐき漬」から生まれました植物性乳酸菌「ラブレ菌」を配合し発酵を促しました。

糠の風味と瑞々しいきゅうりの味わいを大切にひとつひとつ丁寧に漬け込んでおります。

内容量 2本入り
賞味期間 5日
主原料産地 国内産
取扱期間 通年

<新パッケージ画>




これを機になお一層のご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。